De délicieux muffins auxquels une Chantilly à la pistache apporte un plus savoureux et raffiné.
Muffins à la pistache
6 personnes
10 min
0.7€ / PERS
Très facile
370
à propos de la recette :
Ingrédients
- Beurre : 150 g
- Farine : 150 g
- Sucre : 150 g
- Oeufs : 2
- Crème de pistache : 2 cuillères à dessert
- Crème entière liquide : 100 ml
Préparation
- Préchauffer le four à 160°C
- Ramollir le beurre (au micro-onde par exemple)
- Le mélanger au sucre
- Battre les oeufs (entiers)
- Rajouter une moitié des oeufs battus au mélange sucre/beurre, mélanger
- Ajouter la 2 ème moitié des oeufs et mélanger de nouveau
- Ajouter la moitié de la farine et battre
- Saupoudrer progressivement la 2ème moitié de la farine
- Disposer dans des moules à cupcake
- Cuire au four pendant 15 minutes à 160°C
- Fouetter la crème en chantilly
- Ajouter délicatement la crème de pistache en mélangeant bien avec une spatule
- Remplir une poche à douille avec la Chantilluy et garnir les muffins
Votre avis sur cette recette