Nos légumes à l’huile

Accueil > L’actu > Nos légumes à l’huile

On emploie beaucoup de légumes dans la cuisine italienne. Les légumes sont riches en vitamines, fibres et antioxydants. Ceux-ci protègent les cellules du corps des dommages causés par les radicaux libres aujourd’hui considérés comme facteur favorable au développement des maladies cardiovasculaires, de certains cancers et d’autres maladies liées au vieillissement.

Nos produits à l’huile sont produits par deux petites entreprises porteuses de longues traditions familiales—de vrais artisans de la qualité—qui choisissent et sélectionnent les légumes avec soin et amour. Ils les travaillent pour proposer des produits plus naturels et sains, des saveurs authentiques.

Nous recommandons la gamme Premium à l’huile d’olive extra vierge (artichauts, poivrons aux herbes aromatiques, petits oignons, tomates séchées et aubergines aux herbes aromatiques) pour vos «antipasti» avec fromages&jambon, et pour accompagner viandes et poissons.
Nous recommandons la gamme Saporissimo à l’huile de tournesol (cœurs d’artichauts braisés, tomates séchées, poivrons braisés, filets d’aubergines) pour enrichir les salades, à rajouter aux sauces, pour des pâtes et risottos, pour vos pizzas faites maison. De nombreuses recettes proposées sur notre site.  

 

Imprimer l'article

Laisser un commentaire