L’huile d’olive AOC de Toscane

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Pour assaisonner salades, risottos, purées, pâtes, soupes, cette délicieuse huile d’olive est très fruitée et légèrement piquante. Huile d’olive extra vierge AOC (DOP en Italie) de Toscane, réalisée par une entreprise artisanale avec des olives vertes cueillies tôt afin qu’elles gardent tout leur fruité et ce qu’il faut de piquant. Vous n’aurez besoin que d’utiliser un filet de cette huile goûteuse et très raffinée.

Vous n’aurez besoin d’en utiliser qu’un peu pour assaisoner, beaucoup moins que d’une huile de moindre qualité. C’est bien évidemment meilleur pour votre santé.

Nous l’avons sélectionnée parmi de très nombreuses huiles extra vierge.

Le label AOC (DOP) garantit les conditions de son élaboration et l’origine Toscane des olives. Nous connaissons très bien son producteur qui fait partie de ses artisans amoureux du travail bien fait, passionnés d’olive et d’huile d’olive.

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