Avec notre sauce Puttanesca, prête à l’emploi, une pizza savoureuse et très simple et rapide à préparer
Pizza à la Puttanesca
3 personnes
3 min
2.4€ / PERS
Très facile
640
à propos de la recette :
Ingrédients
- Huile d’olive Bruno Viola : 3 cuillères à soupe
- Sauce tomate à la Puttanesca : 1 pot
- Mozzarella (carrée pour pizzas) : 200 g
- Origan semi-frais : 3 pincées
- Huile d’olive spéciale pizza : à votre goût
Préparation
Utiliser une pâte à pizza prête à l’emploi. Il est aussi possible de réaliser la pâte soi-même. Simple et meilleur
Pour une pâte à pizza rapide, voici la recette. Notre article Pizza romaine ou pizza napolitaine, les différences surtout pour la pâte, vous explique tout.
Choisissez une de nos recettes de pâtes à pizza selon que vous avez plus ou moins de temps et que vous souhaitez une pizza classique ou une pizza napolitaine. Ou achetez une pâte prête à l’emploi.
- Faire réchauffer le four à 220°C et sortir la plaque du four
- Étaler la sauce Puttanesca sur la pâte
- Découper la mozzarella en tranche et la disposer sur la pizza
- Saupoudrer d'origan
- Arroser un peu la pizza d'huile d'olive
- Cuire pendant 8 à 12 minutes à 220°C, selon que vous aimez la pizza plus ou moins croustillante. La mozzarella vous indiquera aussi une bonne cuisson
- Agrémenter avec notre huile d'olive spéciale pizza
Votre avis sur cette recette