Salade estivale colorée et raffinée. Riz rouge, courgettes et crevettes côté goût délicats. Filets d’aubergines aux herbes, Mostardel et tomates séchées côté goûts un peu plus marqués.
Salade de riz rouge aux crevettes
4 personnes
30 min
3€ / PERS
Très facile
450
À propos de cette salade de riz rouge aux crevettes
Salade de riz rouge aux crevettes : ingrédients
- Ail : 1 gousse
- Riz Rouge sauvage : 200 g
- Crevettes : 200 g
- Courgettes : 200 g
- Aubergines braisées : 100 g
- Tomates séchées à l’huile d’olive extra vierge : 5 unités
- Huile d’olive ail et piment : 1 cuillère à soupe
- Mostardel : 1 cuillère à soupe
- Huile d’olive Bruno Viola : 1,5 cuillère à soupe
- Courgettes braisées : 1/2 pot
Salade de riz rouge aux crevettes : préparation
- Laisser tremper le riz dans de l'eau la veille afin de racourcir la cuisson de ce riz intégral
- Faire bouillir le riz pendant 25 minutes
- Couper les courgettes en petits morceaux et les cuire à la vapeur
- Faire décongeler les crevettes en les faisant revenir à la poêle dans de l'huile d'olive et une gousse d'ail écrasée
- Couper tomates séchées, filets d'aubergines en petits morceaux
- Mélanger riz, courgettes, crevettes, tomates séchées et filets d'aubergines
- Rajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive au piment et une et demi d'huile d'olive extra vierge
- Rajouter une cuillère à soupe de Mostardel et bien mélanger avant de servir
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