Notre excellente Passata (coulis de tomate) pour revisiter le fameux « Tomates Mozzarella » en salade.
Salade de casarecce tomate basilic
6 personnes
10 min
1.7€ / PERS
Très facile
470
à propos de la recette :
Ingrédients
- Casarecce : 400 g
- Sauce tomate : 1/2 pot
- Pesto bio au basilic : 1/2 pot
- Huile d’olive Bruno Viola : 3 cuillères à soupe
- Sel : à votre goût
- Poivre noir : à votre goût
- Mozzarella de Bufala (Bufflonne) : 2 unités
Préparation
- Mettre les pâtes à cuire, saler et égoutter les pâtes une fois cuites
- Dans la poêle huile d'olive, sauce tomate, pesto
- Une fois les pâtes cuites, les faire revenir à la poêle
- Laisser refroidir
- Rajouter la mozzarella en morceaux
- Saler et poivrer à votre goût
Votre avis sur cette recette
Avis des internautes
J
Jerem
Délicieuse
9 mai 2024