Une salade savoureuse, idéale pour les repas d’été. Rapide à faire avec nos légumes.
Fusilli fraîcheur
8 personnes
15 min
2.9€ / PERS
Très facile
560
à propos de la recette :
Ingrédients
- Fusilli : 500 g
- Roquette : 2 poignées
- Mozzarella : 2 unités
- Aubergines braisées : 1/2 pot
- Mostardel : 3 cuillères à dessert
- Poivrons braisés : 1 pot
- Tomates cerises fraîches : 20 unités
- Tomates séchées à l’huile de tournesol : 20 unités
- Huile d’olive Bruno Viola : 4 cuillères à soupe
Préparation
- Faire chauffer l'eau des pâtes
- Égoutter et couper tous les ingrédients en petits morceaux (y compris la roquette)
- Mettre les pâtes à cuire, saler et égoutter les pâtes une fois cuites
- Les passer rapidement sous l'eau froide et mélanger avec de l'huile d'olive
- Laisser refroidir les pâtes
- Mélanger l'ensemble des ingrédients aux pâtes dans un grand saladier, sauf la roquette
- Ajouter la roquette, assaisonner avec le Mostardel et mélanger avant de servir
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