Un plat raffiné et festif. Ces linguine au citron et au poivre cuisinés avec de la panna et de la vodka sont absolument délicieux. Le persil apporte une touche de fraîcheur.
Linguine au citron et vodka
3 personnes
15 min
1.7€ / PERS
Très facile
470
À propos de ces linguine au citron et vodka
Linguine au citron et vodka : ingrédients
- Citron : 1
- Linguine citron et poivre : 300 g
- Vodka : 5 cuillères à soupe
- Panna : 1 pot
- Beurre : 30 g
- Persil : 2 cuillères à soupe
- Sel : 1 à votre goût
- Poivre blanc : à votre goût
Linguine au citron et vodka : préparation
- Amener l'eau à ébullition
- Laver le citron et former de longues bandelettes avec la partie extérieure de l'écorce. Plonger les bandelettes dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. Ensuite, les refroidir en les plongeant dans l'eau froide
- Saler l'eau des pâtes
- Plonger les pâtes dans l'eau
- Presser le citron
- Couper finement le persil
- Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter la vodka, le jus du citron, les écorces de citron, la panna et le persil. Laisser épaissir pendant quelques minutes
- Sortez les pâtes de l'eau juste avant qu'elles ne soient cuites (c'est-à-dire, environ après 8 minutes) et égouttez les
- Verser dans la poêle avec la sauce et mélanger bien. Ajouter le poivre et servir
Lorsque nous avons tourné la vidéo, nous n’avions pas encore de panna au catalogue. C’est meilleur avec de la panna !
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