LES Recettes

Saveurs du Sud

8 personnes

5 min

Coûteux

Très facile

à propos de la recette :

Cette assiette d’antipasti concentre ce que le Sud de l’Italie fait de mieux : délicieux anchois de Cetara, petits piments farcis au thon, aubergines et poivrons aux herbes aromatiques. Tout artisanal, bien évidemment. Quelques olives noires pour accomapgner tout cela. très savoureux et relevé. Parfait avec des grissini au romarin. Disposez le tout sur un lit de roquette

Ingrédients

  • Petits piments farcis au thon : 212 ml
  • Aubergines aux herbes aromatiques : 140 g
  • Poivrons braisés extras : 280 g
  • Filets d’anchois : 16 unités
  • Roquette : 50 g
  • Gressins au romarin : 150 g
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Ouvrir les pots et préparer de belles assiettes
Téléchargez la version imprimable