Oeufs brouillés à la crème de tomates séchées. Simple. Pour un petit déjeûner ou pour une entrée. Également possible pour un apéritif sur de petits toasts. La crème de tomates séchées apporte sa saveur marquée à ce plat. Diluée avec les oeufs, ce plat devient assez délicat.
Oeufs brouillés à la crème de tomates
4 personnes
5 min
1.2€ / PERS
Très facile
370
à propos de la recette :
Ingrédients
- Oeufs : 6
- Lait : 5 cl
- Crème de tomates séchées : 3 cuillères à dessert
- Beurre : 10 g
- Poivre noir : à votre goût
- Sel : à votre goût
- Tomates séchées à l’huile d’olive extra vierge : 4 unité
- Pain : 4 tranches
Préparation
- Faites toaster du pain
- Casser les œufs, saler et les battre
- Ajouter la crème de tomates séchées
- Ajouter un peu de lait
- Bien mélanger avec une fourchette
- Verser dans une poêle tiède dans laquelle vous aurez fait fondre un peu de beurre
- Poivrer et saler légèrement
- Bien remuer au fur et à mesure de la cuisson
- Présenter dans une assiette si vous le souhaitez avec du pain toasté
- Décorer avec une tomate séchée
Votre avis sur cette recette