LES Recettes

Oeufs brouillés à la crème de tomates

4 personnes

5 min

1.2€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Oeufs brouillés à la crème de tomates séchées. Simple. Pour un petit déjeûner ou pour une entrée. Egalement possible pour un apéritif sur de petits toasts. La crème de tomates séchées et d’olives noires apporte sa saveur marquée à ce plat. Diluée avec les oeufs, ce plat devient assez délicat.

Ingrédients

  • Oeufs : 6
  • Lait : 5 cl
  • Crème de tomates séchées : 3 cuillères à dessert
  • Beurre : 10 g
  • Poivre noir : à votre goût
  • Sel : à votre goût
  • Tomates séchées à l’huile d’olive extra vierge : 4 unité
  • Pain : 4 tranches
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Faites toaster du pain
  2. Casser les œufs, saler et les battre
  3. Ajouter la crème de tomates séchées
  4. Ajouter un peu de lait
  5. Bien mélanger avec une fourchette
  6. Verser dans une poêle tiède dans laquelle vous aurez fait fondre un peu de beurre
  7. Poivrer et saler légèrement
  8. Bien remuer au fur et à mesure de la cuisson
  9. Présenter dans une assiette si vous le souhaitez avec du pain toasté
  10. Décorer avec une tomate séchée
Téléchargez la version imprimable