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Cœur de bœuf à l’italienne

  • 6 personnes
  • Très facile
  • 2,4 € /pers.
  • 5 min
  • 0 min

a propos de la recette :

Des ingrédients simples mais de qualité pour une belle présentation en assiette.

Ingrédients

  • Tomates fraîches : 6 belles tomates
  • Mozzarella de Bufala (Bufflonne) : 6 unités
  • Pesto bio au basilic : 12 cuillères à café
  • Huile d'olive Bruno Viola : 8 cuillères à soupe
  • Sel : à votre goût
  • Poivre noir : à votre goût
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Peler les tomates (les plonger 30 secondes dans l’eau bouillante, les passer sous l’eau et la peau part toute seule)
  2. Couper les tomates en tranches
  3. Diluer le pesto dans l'huile d’olive
  4. Couper les mozzarella en tranches. La burrata, plus crémeuse vous donnera un plat encore plus savoureux
  5. Préparer les assiettes en alternant mozzarella et tomates
  6. Etaler le pesto sur le centre des tomates
  7. Saler et poivrer