De jolies petites brochettes très savoureuses. Le goût des délicieux anchois est bien mis en valeur par mozzarella et poivrons braisés
Brochettes fantaisies
6 personnes
20 min
1.7€ / PERS
Très facile
190
à propos de la recette :
Ingrédients
- Poivrons braisés : 200 g
- Filets d’anchois : 18 unités
- Roquette : 20 g
- Mozzarella : 18 cerises
- Huile d’olive bio au basilic Bioitalia : à votre goût
Préparation
- Égoutter les poivrons et les anchois
- Couper les poivrons en 18 bandes ; mettre un filet d'anchois sur chaque bande de poivron et les rouler (pour former 18 rouleaux)
- Couper la mozzarella en 18 cubes ou prendre 18 mozzarella cerise
- Glisser la mozzarella et les rouleaux des poivrons et anchois sur des brochettes en alternant l'un avec l'autre
- Pour servir, les placer sur un lit de roquette. Vous pouvez agrémenter d'un petit filet d'huile d'olive au basilic
Votre avis sur cette recette