Conseils et astuces de maria Angela :

Conserver l'huile d'olive

 Comment éviter que l'huile d'olive ne perde son arôme

Découvir
Toujours des herbes fraîches, même l'hiver.

Toujours des herbes fraîches, même l'hiver.

Découvir

Purée ou soupe de lentilles corail

  • 6 personnes
  • Très facile
  • 1,2 € /pers.
  • 60 min
  • 35 min

a propos de la recette :

Une soupe saine et savoureuse. Le coriandre se combine très bien avec les saveurs des lentilles et de la tomate. La qualité de la pulpe de tomate est pour beaucoup dans le résultat.

Ingrédients

  • Lentilles corail : 2 verres
  • Sauce tomate : 400 g
  • Lait de coco : 400 ml
  • Oignon : 1 unité
  • Huile d'olive Bruno Viola : 1 cuillère à soupe
  • Huile d’olive à l’orange : 2 cuillères à soupe
  • Coriandre semi fraîche : 2 pincées
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Faites cuire les lentilles dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles se transforment en purée
  2. Emincez l'oignon et faites-le revenir dans un fait-tout avec un peu d'huile d'olive
  3. Ajoutez le lait de coco puis la pulpe de tomates
  4. Lorsque les lentilles sont cuites, ajoutez-les au mélange
  5. Ajouter l’huile à l’orange, le coriandre, mixer légèrement pour obtenir une purée
  6. Pour obtenir une soupe mixer, le tout plus longtemps
  7. Vous pouvez saupoudrer un peu de coriandre avant de servir