Panna cotta aux cèpes

  • 6 personnes
  • Très facile
  • 1,7 € /pers.
  • 10 min
  • 4 min

a propos de la recette :

Découvrez nos panna cotta salées. Délicieuses et très faciles à préparer. Une entrée originale, simple et savoureuse.

Ingrédients

  • Parmesan : 100 g
  • Crème de cèpes : 10 cuillères à dessert
  • Crème fraiche épaisse : 20 cl
  • Lait : 20 cl
  • Gélatine alimentaire : 2 feuilles
  • Sel : 2 pincées
  • Poivre noir : 1 pincée
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Mettre à tremper la gelée alimentaire
  2. Mixer le parmesan finement
  3. Faire chauffer dans une casserole, lait et crème
  4. Saler et poivrer
  5. Faire fondre le parmesan dans la casserole
  6. Mixer la crème de cèpes
  7. Mélanger la crème de cèpes (2 cuillères à café par personne) à la Panna Cotta
  8. Faire refroidir au réfrigérateur
  9. Avant de servir, décorer avec le reste de la crème de cèpes mixée

Téléchargez la version imprimable ici !