nos Recettes

Risotto blanc au citron

Asperges rôties à l’huile d’olive Toscane

Salade de riz noir aux fruits de mer

Pâte à pizza classique

Bruschetta tomates et anchois

Risotto noir à l’orange

Carpaccio de fenouil au citron

Bresaola marinée

Salade de riz rouge aux crevettes

Risotto tomates basilic

Spaghetti aux anchois

Poulet chasseur « alla caciatora » ou le poulet grand-mère à la tomate

Risotto à la truffe blanche

Penne au thon et petits oignons

Soupe de légumes à  l’huile aux cèpes

Antipasti extras

Carpaccio de courgettes

Casarecce aux tomates cerises

Bruschetta à la pistache

Potimarron rôti au four à l’orange

Salade de riz Méditerranéenne

Pain aux tomates et olives

Terrine de tomates

Risotto poivrons parmesan

Linguine au piment à l’orange

Straccetti aux aubergines

Salade de lentilles Méditerranéenne

Risotto à l’encre de seiche et calamars

Risotto rouge tomates anchois

Risotto pancetta et radicchio (salade trèvisane ou chicorée rouge)

Risotto petits pois et encre de seiche

Soupe de légumes Chantilly aux Cèpes

Carpaccio de fenouil à l’orange

Bucatini à la tomate fraîche

Tomates tricolores

Chèvre frais et basilic

Oeufs brouillés à la crème de tomates