nos Recettes

Risotto à la truffe blanche

Oeufs brouillés à  la truffe

Linguine à la truffe

Polenta à la truffe

Spaghetti ail, huile d’olive et piment

Pizza blanche à la truffe

Côte de boeuf & sel à la truffe

Pommes vapeur et beurre à la truffe

Asperges rôties à l’huile d’olive Toscane

Carrés de polentas fondants à  la truffe

Carpaccio de cèpes à l’huile au citron

Pizza végétarienne

Le Parmesan du pauvre

Chèvre frais à l’huile d’olive

Carpaccio de Saint-Jacques huile au citron

Linguine aux coques

Spaghetti à l’encre de seiche

Carpaccio de fenouil au citron

Plateau de fromage

Poulet chasseur « alla caciatora » ou le poulet grand-mère à la tomate

Carpaccio de radis noir au citron

Carpaccio de courgettes

Risotto noir à l’orange

Filets de poulet au pesto bio et blettes

Soupe de légumes à  l’huile aux cèpes

Sorbet tomate basilic

Chips de cèpes

Tiramisu à l’orange

Salade de riz rouge aux crevettes

Carpaccio de betterave crue

Velouté de Petits Pois

Pizza Marinara

Sablés au citron

Pizza terre et mer

Farfalle thon et olives vertes

Bruschetta tomates et anchois

Chou-fleur rôti aux 7 saveurs

Pâte à pizza classique

Salade de riz noir aux fruits de mer

Risotto blanc au citron