Une recette printanière qui vous permettra de préparer de jolies assiettes. Se déguste en plat.
Risotto aux fraises
5 personnes
20 min
0.55€ / PERS
Très facile

310
À propos de ce risotto aux fraises
Risotto aux fraises : ingrédients
- Les Sept saveurs : 1 cuillère à dessert
- Beurre : 80 g
- Échalote : unité
- Riz Baldo : 350 g
- Fragolino : 10 cl
- Fraises : 300 g
- Parmesan : 10 g
- Poivre noir : à votre goût
Risotto aux fraises : préparation
- Faire chauffer l'eau avec une cuillère à dessert de 7 Saveurs
- Faites revenir une échalote finement coupée dans du beurre
- Faites y revenir le riz une bonne minute
- Rajouter le verre de Fragolino et le faire évaporer
- Pendant que le riz cuit, nettoyer les fraises et les couper en morceaux
- Écraser la moitié des fraises
- Pendant que vous coupez les fraises, rajouter régulièrement de l'eau à votre riz et remuer
- A mi-cuisson du riz, soit après 6 à 7 minutes, rajouter la moitié des fraises
- A la fin de la cuisson rajouter les morceaux de fraises coupées. En garder quelques morceaux pour décorer le plat ou les assiettes
- Retirer du feu, rajouter du parmesan, mélanger et servir
- Saler et poivrer à votre goût
- Décorer les assiettes avec les fraises
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