LES Recettes

Risotto aux fraises

5 personnes

20 min

0.55€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Une recette printanière qui vous permettra de préparer de jolies assiettes. Se déguste en plat.

Ingrédients

  • Les Sept saveurs : 1 cuillère à dessert
  • Beurre : 80 g
  • Echalote : unité
  • Riz Baldo : 350 g
  • Fragolino : 10 cl
  • Fraises : 300 g
  • Parmesan : 10 g
  • Poivre noir : à votre goût
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Faire chauffer l'eau avec une cuillère à dessert de 7 Saveurs
  2. Faites revenir une échalotte finement coupée dans du beurre
  3. Faites y revenir le riz une bonne minute
  4. Rajouter le verre de Fragolino et le faire évaporer
  5. Pendant que le riz cuit, nettoyer les fraises et les couper en morceaux
  6. écraser la moitié des fraises
  7. Pendant que vous coupez les fraises, rajouter régulièrement de l'eau à votre riz et remuer
  8. A mi-cuisson du riz, soit après 6 à 7 minutes, rajouter la moitié des fraises
  9. A la fin de la cuisson rajouter les morceaux de fraises coupées. En garder quelques morceaux pour décorer le plat ou les assiettes
  10. Retirer du feu, rajouter du parmesan, mélanger et servir
  11. Saler et poivrer à votre goût
  12. Décorer les assiettes avec les fraises
Téléchargez la version imprimable