Conseils et astuces de maria Angela :

Bien utiliser les légumes à l’huile

Du bon usage des légumes à l'huile.

Découvir

Pizza végétarienne

  • 4 personnes
  • Très facile
  • 3,8 € /pers.
  • 25 min
  • 20 min

a propos de la recette :

Rien de plus simple que de réaliser une pizza chez soi. Vos enfants en deviendront vite fans.

Vous y mettrez les ingrédients que vous préférez. Celle-ci est végétarienne, sans fromage. Nos légumes à huile de tournesol disposés sur notre délicieuse sauce tomate. Nous préférons utiliser les légumes à l’huile de tournesol, moins gras que ceux à l’huile d’olive pour ce plat.

Nous suggérons un peu d’huile à l’ail et au piment. Si vous préférez, existe aussi une très bonne huile au piment sans ail.

Ingrédients

  • Pâte à pizza : 1 confection
  • Coulis de tomates à l'ancienne (La Passata) : 400 g
  • Coeurs d’artichauts braisés : 1/3 pot
  • Poivrons braisés : 1/3 pot
  • Aubergines braisées : 1/3 pot
  • Origan : 2 cuillères à café
  • Huile d’olive ail et piment : 1 filet
  • Tomates séchées à l'huile de tournesol : 1/3 pot
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Faites chauffer votre four à 180°C
  2. Egouter les légumes
  3. Couper les légumes en morceaux
  4. Mettre la sauce tomate sur la pâte
  5. Disposer les légumes
  6. Mettre l’origan
  7. Découper des feuilles de basilic à la main et les disposer sur la pizza
  8. Cuire vingt minutes à 180°C
  9. Mettre un filet d’huile à l’ail et au piment