Conseils et astuces de maria Angela :

Un goût subtil d'anchois

Un goût subtil d'anchois ....

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Escalopes à la pizzaiola

  • 4 personnes
  • Très facile
  • 5,5 € /pers.
  • 15 min
  • 10 min

a propos de la recette :

Dépaysement immédiat avec ces délicieuses escalopes à la pizzaiola. Très facile à réaliser et très savoureuses.

La qualité de notre sauce tomate, celles de nos filets d'anchois et le goût de nos olives sont pour beaucoup dans la saveur de ce plat.

Ingrédients

  • Filets d’anchois : 5 unités
  • Coulis de tomates à l'ancienne (La Passata) : 400 g
  • Farine : 40 g
  • Origan : 3 cuillères à café
  • Sel : à votre goût
  • Poivre noir : à votre goût
  • Huile d'olive Bruno Viola : 2 cuillères à soupe
  • Ail : 2 gousses
  • Olives vertes : 12 unités
  • Escalopes de veau : 4 unités
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Prendre des escalopes d’épaisseur moyenne
  2. Les battre pour les rendre bien fines
  3. Dénoyauter les olives
  4. Hacher les olives
  5. Paner les escalopes
  6. Ecraser l’ail avec la main
  7. Dans une poêle, faire revenir l'ail dans deux cuillères à soupe d'huile d’olive
  8. Lorsque l’huile est chaude, mettre la viande
  9. Ajouter les anchois et les faire fondre avec une cuillère en bois
  10. Ajouter la sauce tomate
  11. Bien remuer et retourner les escalopes
  12. Ajouter de l’origan
  13. Saler et poivrer