Choisissez des poivrons jaunes et rouges, riches en antioxydants. Rôtis au four, avec nos délicieux anchois et un peu d’origan, des associations simples de saveurs comme nous les aimons. Un plat facile, sain et rapide à faire. Peut se préparer à l’avance.
Poivrons au four aux anchois
4 personnes
50 min
1€ / PERS
Très facile
à propos de la recette :
Ingrédients
- Poivron rouge : 2 unités
- Filets d’anchois : 12 unités
- Huile d’olive Bruno Viola : 4 cuillères à soupe
- Origan semi-frais : 3 pincées
- Poivron jaune : 1 unité
Préparation
- Faire préchauffer le four pendant 30 min à 180°C
- Couper les poivrons en quarts et les nettoyer
- Rajouter un filet d'huile d'olive et un anchois sur chaque morceau de poivron
- Disposer sur une feuille de papier aluminium et passer au four pendanr 45 minutes
- Saupoudrer d'un peu d'origan semi-frais avant de servir