Conseils et astuces de maria Angela :

Gagner du temps pour peler vos poivrons

Comment rapidement peler les poivrons

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Toujours des herbes fraîches, même l'hiver.

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Poivrons au four aux anchois

  • 4 personnes
  • Très facile
  • 1,0 € /pers.
  • 50 min
  • 45 min

a propos de la recette :

Choisissez des poivrons jaunes et rouges, riches en antioxydants. Rôtis au four, avec nos délicieux anchois et un peu d'origan, des associations simples de saveurs comme nous lea aimons. Un plat facile, sain et rapide à faire. Peut se préparer à l'avance.

Ingrédients

  • Poivron rouge : 2 unités
  • Filets d’anchois : 12 unités
  • Huile d'olive Bruno Viola : 4 cuillères à soupe
  • Origan semi-frais : 3 pincées
  • Poivron jaune : 1 unité
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Faire préchauffer le four pendant 30 min à 180°C
  2. Couper les poivrons en quarts et les nettoyer
  3. Rajouter un filet d'huile d'olive et un anchois sur chaque morceu de poivron
  4. Disposer sur une feuille de papier aluminium et passer au four pendanr 45 minutes
  5. Saupoudrer d'un peu d'origan semi-frais avant de servir