Conseils et astuces de maria Angela :

Un goût subtil d'anchois

Un goût subtil d'anchois ....

Découvir

Recettes associées

Oeufs thonés

  • 4 personnes
  • Très facile
  • 2,3 € /pers.
  • 15 min
  • 8 min

a propos de la recette :

Une entrée classique des repas familiaux, délicieuse lorsqu'elle est préparée avec du thon et des câpres de qualité. A agrémenter de roquette qui relèvera le plat.

Ingrédients

  • Oeufs : 4
  • Câpres : 24 unités
  • Filets d’anchois : 4
  • Mayonnaise : 4 cuillères à soupe
  • Roquette : 30 g
  • Filets de thon germon : 80 g
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

 

  1. Mettre les œufs dans l’eau froide. Les retirer huit minutes après ébullition. Les passer sous l’eau pour les éplucher
  2. Couper les œufs en deux
  3. Poser les blancs sur un plateau recouvert de roquette
  4. Mettre les jaunes dans le mixer. Rajouter le thon, les câpres (16), les anchois, la mayonnaise
  5. Mixer
  6. Remplir les blancs avec le produit mixé, à la cuillère ou avec un sac à poche si vous en disposez
  7. Décorer les œufs avec le reste des câpres déssalés