Les Recettes

Délices de foies de volaille

8 personnes

30 min

0.8€ / PERS

Très facile

180

à propos de la recette :

Une recette exquise et vraiment simple à préparer. A servir en petites verrines pour l’apéritif ou en entrée. Le Mostardel apporte à la préparation toute sa saveur.

Ingrédients

  • Foies de volaille : 250 g
  • Vin blanc : 1 verre
  • Romarin semi frais : 2 pincées
  • Laurier : 3
  • Les Sept saveurs : 1 cuillère à café
  • Poivre en grain : 10 grains
  • Mostardel : 2 cuillères à soupe
  • Beurre salé : 125 g
  • 5 baies : 1 cuillère à café
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Faire cuire dans un cuit vapeur les foies dénervés et bien nettoyés
  2. Faire un fond (bouillon) avec 1 verre de vin blanc, 2 verres d'eau, aromates (romarin, laurier), Sept saveurs, poivre en grain , sel et 5 baies
  3. Faire cuire les foies et faire fondre lentement le beurre sans coloration
  4. Après cuisson mélanger les foies, le beurre et le Mostardel
  5. Vérifier l'assaisonnement et mixer. On doit obtenir une mélange onctueux
  6. Mettre en terrines et laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur
Téléchargez la version imprimable

Votre avis sur cette recette

Hidden

Livraison en 72h

Paiement sécurisé

Service Après-Vente

Dégustation gratuite