Une recettes exquise et vraiement simple à préparer. A servir en petites verrines pour l’apéritif ou en entrée. Le Mostardel apporte à la préparation toute sa saveur.
Ingrédients
Foies de volaille : 250 g
Vin blanc : 1 verre
Romarin semi frais : 2 pincées
Laurier : 3 Feuilles
Les Sept saveurs : 1 cuillère à café
Poivre en grain : 10 grains
Mostardel : 2 cuillères à soupe
Beurre salé : 125 g
5 baies : 1 cuillère à café
Préparation
Faire cuire dans un cuit vapeur les foies dénervés et bien nettoyés
Faire un fond (bouillon) avec 1 verre de vin blanc , 2 verres d’eau, aromates (romarin , laurier), Sept saveur, poivre en grain , sel et 5 baies
Faire cuire les foies et faire fondre lentement le beurre sans coloration
Après cuisson mélanger les foies, le beurre et le Mostardel
Vérifier l’assaisonnement et mixer on doit obtenir une mélange onctueux
Mettre en terrines et laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur