Délices de foies de volaille au Mostardel

  • 8 personnes
  • Très facile
  • 0,8 € /pers.
  • 30 min
  • 20 min

a propos de la recette :

Une recettes exquise et vraiement simple à préparer. A servir en petites verrines pour l’apéritif ou en entrée. Le Mostardel apporte à la préparation toute sa saveur.

Ingrédients

  • Foies de volaille : 250 g
  • Vin blanc : 1 verre
  • Romarin semi frais : 2 pincées
  • Laurier : 3 Feuilles
  • Les Sept saveurs : 1 cuillère à café
  • Poivre en grain : 10 grains
  • Mostardel : 2 cuillères à soupe
  • Beurre salé : 125 g
  • 5 baies : 1 cuillère à café
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Faire cuire dans un cuit vapeur les foies dénervés et bien nettoyés
  2. Faire un fond (bouillon) avec 1 verre de vin blanc , 2 verres d’eau, aromates (romarin , laurier),  Sept saveur, poivre en grain , sel et 5 baies
  3. Faire cuire les foies et faire fondre lentement le beurre sans coloration
  4. Après cuisson mélanger les foies, le beurre et le Mostardel
  5. Vérifier l’assaisonnement  et mixer on doit obtenir une mélange onctueux
  6. Mettre en terrines et laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur
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