LES Recettes

Carpaccio de St. Jacques huile au citron

6 personnes

10 min

3.8€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Ce délicieux carpaccio est très simple à réaliser. Notre exquise huile au citron y contribue beaucoup. Pour avoir toute la fraîcheur des Saint-Jacques, achetez les fermées et ouvrez-les vous-même (c’est très simple).

Ingrédients

  • Huile d’olive au citron : 3 cuillères à soupe
  • Poivre noir : à votre goût
  • Coquilles Saint Jacques : 18 unités
  • Basilic semi-frais : 2 cuillères à café
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Ouvrez les coquilles Saint-Jacques. Nettoyez-les
  2. Découper le corps des Saint-Jacques en fines lamelles avec un bon couteau
  3. Disposez-les dans les assiettes ou dans le plat
  4. Verser l'huile au citron
  5. Poivrer et saupoudrer de basilic semi-frais
  6. Servir frais
Téléchargez la version imprimable