Conseils et astuces de maria Angela :

Bien utiliser les légumes à l’huile

Du bon usage des légumes à l'huile.

Découvir

Bruschetta noisette tomates séchées

  • 4 personnes
  • Très facile
  • 2,8 € /pers.
  • 5 min
  • 3 min

a propos de la recette :

Jolies et savoureuses, ces bruschettas vous feront une entrée originale, rapide à préparer. Vous aurez toasté le pain à l'avance et pourrez les préparer en un rien de temps avant de les servir.

Ingrédients

  • Pain : 4 ou 8 (selon la taille). Pain de campagne tranches
  • Pesto de noisettes : 8 cuillères à café
  • Huile d'olive Bruno Viola : 8 cuillères à café
  • Roquette : 40 g
  • Parmesan : 30 (en copeaux) g
  • Tomates séchées à l'huile d'olive extra vierge : 16 unités
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Faire préchauffer votre four à 180°C
  2. Toaster les tranches de pain de campagne (une ou deux tranches par personne selon la taille des tranches). Au grille pain ou au four, comme cela vous est le plus commode
  3. Diluer le pesto de noisette avec l'huile d'olive dans un petit bol et bien mélanger (une cuillère à café de pesto à la noisette et une cuillère à café d'huile d'olive par tranche de pain)
  4. Etaler sur le pain
  5. Rajouter sur la pain les tomates séchées (coupées en deux), la roquette et les copeaux de parmesan