Conseils et astuces de maria Angela :

Bien utiliser les légumes à l’huile

Du bon usage des légumes à l'huile.

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Il vous reste du pesto ?

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Bruschetta au pesto bio

  • 6 personnes
  • Très facile
  • 1,5 € /pers.
  • 20 min
  • 15 min

a propos de la recette :

Une entrée originale, rapide à préparer.

Ingrédients

  • Pain : 6 tranches
  • Mozzarella : 3 unités
  • Tomates séchées à l'huile de tournesol : 18 unités
  • Pesto bio au basilic : 6 cuillères à café
  • Huile d'olive Bruno Viola : 6 cuillères à soupe
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Fraire chauffer votre four à 180 °C
  2. Y faire toaster les tranches de pain coupées en deux
  3. Diluer le pesto avec l’huile d’olive
  4. Couper les mozzarella en tranches
  5. Couper les tomates en morceaux
  6. Etaler un peu de pesto sur le pain sorti du four
  7. Placer les tranches de mozzarella
  8. Placer les tomates séchées
  9. Remettre au four 5 minutes avant de servir, le temps que la mozzarella fonde et servir
  10. Servir chaud, c’est encore meilleur