Conseils et astuces de maria Angela :

Bien utiliser les légumes à l’huile

Du bon usage des légumes à l'huile.

Découvir
Un goût subtil d'anchois

Un goût subtil d'anchois ....

Découvir

Autour d'Amalfi

  • 6 personnes
  • Très facile
  • 3,5 € /pers.
  • 5 min
  • 0 min

a propos de la recette :

Trois saveurs qui se combinent parfaitement pour cette entrée: tomates séchées, filets d'aubergines et anchois extra fins. Quelques olives vertes pour accompagner le tout. Déliceux avec des grissini aux olives. 

Ingrédients

  • Aubergines braisées : 180 g
  • Filets d’anchois : 24 unités
  • Tomates séchées à l'huile d'olive extra vierge : 180 g
  • Olives vertes : 24 unités
  • Roquette : 2 poignées
  • Gressins aux olives : 150 g
  • Poivrons braisés extras : 180 g
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation