Ces verrines sont aussi jolies que bonnes. Le Fragolino amène un plus savoureux à la crème de Mascarpone. Un plat très facile à préparer.
Verrines Fraises Mascarpone
6 personnes
30 min
1.3€ / PERS
Très facile
200
À propos de ces verrines Fraises Mascarpone
Verrines Fraises Mascarpone : ingrédients
- Fraises : 400 g
- Sel : 1 pincée
- Oeufs : 2 unités
- Mascarpone : 200 g
- Fragolino : 10 cl
Verrines Fraises Mascarpone : préparation
- Couper les fraises en lamelles, pas trop fines
- Mélanger les jaunes et le sucre
- Y rajouter le mascarpone et bien mélanger
- Battre les blancs en neige en y rajoutant une pincée de sel
- Incorporer avec une spatule le mascarpone aux blancs, en allant du bas vers le haut du récipient
- Ajouter le Fragolino et mélanger
- Disposer de la crème dans les verrines
- Ajouter des fraises, remettre de la crème et finir par des fraises
- Mettre au réfrigérateur
Votre avis sur cette recette