Les Recettes

Sorbet au Fragolino

6 personnes

15 min

1.4€ / PERS

Très facile

90

à propos de la recette :

Un « vrai » sorbet fait maison. Le fragolino, légèrement alcoolisé, renforce la saveur de fraises de ce sorbet. Excellent au printemps et en été

Ingrédients

  • Fraises : 400 g
  • Fragolino : 3,5 dl
  • Blanc d’œuf : 2 unités
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Laver et nettoyer les fraises; les couper en petits morceaux
  2. Mixer les fraises avec le Fragolino
  3. Faire passer le mélange à travers un tamis pour le filter et le transférer dans le congélateur pendant 2 heures
  4. Battre les blancs d'œufs en neige et rajouter au mélange retiré du congélateur
  5. Verser dans un récipient et congeler pendant au moins 3 heures
  6. Extraire le mélange, le mixer et le congeler pendant 2 heures
  7. Servir dans un verre ou en boules
Téléchargez la version imprimable

Votre avis sur cette recette

Ce champ est masqué lorsque l‘on voit le formulaire.

Livraison en 72h

Paiement sécurisé

Service Après-Vente

Dégustation gratuite