Un « vrai » sorbet fait maison. Le fragolino, légèrement alcoolisé, renforce la saveur de fraises de ce sorbet. Excellent au printemps et en été
Sorbet au Fragolino
6 personnes
15 min
1.4€ / PERS
Très facile
90
à propos de la recette :
Ingrédients
- Fraises : 400 g
- Fragolino : 3,5 dl
- Blanc d’œuf : 2 unités
Préparation
- Laver et nettoyer les fraises; les couper en petits morceaux
- Mixer les fraises avec le Fragolino
- Faire passer le mélange à travers un tamis pour le filter et le transférer dans le congélateur pendant 2 heures
- Battre les blancs d'œufs en neige et rajouter au mélange retiré du congélateur
- Verser dans un récipient et congeler pendant au moins 3 heures
- Extraire le mélange, le mixer et le congeler pendant 2 heures
- Servir dans un verre ou en boules
Votre avis sur cette recette