Des Panna Cotta à la crème Gianduja avec une recette à l’ancienne. Notre crème chocolat & noisettes est un régal. Pas besoin d’en mettre beaucoup pour une saveur extra. Cette recette vous donnera des panna cotta délicieusement onctueuses. Et les Nocciolini sont un petit plus extra. Si vous manquez de temps, vous pouvez les préparer de façon classique. Vous trouverez d’autres recettes de panna cotta sur notre site.
Panna cotta au Gianduja
6 personnes
50 min
0.5€ / PERS
Très facile
100
à propos de la recette :
Ingrédients
- Crème fraiche épaisse : 100 g
- Sucre : 10 g
- Blanc d’œuf : 3 unités
- Crème de gianduja : 2 cuillères à soupe
- Nocciolini : 20 unités
Préparation
- Faire chauffer la crème, rajouter la crème gianduja
- Dans un saladier, mélanger blancs d'oeufs et sucre. Mélanger délicatement avec une cuillère, sans les battre (ne pas faire monter)
- Rajouter le mélange gianduja, crème, en mélangeant lentement
- Verser dans les ramequins
- Préchauffer le four à 110 °C
- Faire au bain marie au four sur une grille 110°C pendant 40 minutes
- Avant de servir saupoudrer de Nocciolini concassés
Vous trouverez une autre façon de préparer les panna cotta. Au four et au bain marie. Le résultat, des panna cotta plus aérées, plus légères. Un peu plus longues à préparer, mais plus délicates en bouches. Découvrir cette façon de préparer ces panna cotta.
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