LES Recettes

Carpaccio de melon à  l’orange

4 personnes

3 min

1.25€ / PERS

Très facile

à propos de la recette :

Une façon originale de servir un melon. La saveur du melon et celle de notre huile à l’orange se combinent de façon étonnante et vraiement réussie. Quelques petites feuilles de basilic pour décorer si vous le souhaitez. La qualité de notre huile rélaisée à partir d’oranges fraîches, broyés avec les olives, sans aucun arôme est pour beaucoup dans la saveur de ce dessert sympa et frais.

Ingrédients

  • Huile d’olive à l’orange : 2 cuillères à soupe
  • Basilic : 6 feuilles
  • Melon : unité
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Couper finement votre melon
  2. Arrosez-le légèrement d'huile d'olive à l'orange juste avant de servir. Servir frais
  3. Décorez de quelques feuilles de basilic
Téléchargez la version imprimable