Sablés aux cèpes

  • 8 personnes
  • Très facile
  • Economique
  • 30 min
  • 15 min

a propos de la recette :

De délicieux sablés qui feront un apéritif original

Ingrédients

  • Crème de cèpes : 2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive aux cèpes : 50 ml
  • Huile de tournesol : 20 ml
  • Huile d'olive Bruno Viola : 30 ml
  • Œuf : 1 unité
  • Parmesan râpé : 15 g
  • Farine : 200 g
  • Levure : 1 sachet
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Battre l'oeuf avec le parmesan
  2. Mélanger les trois huiles avec la crème de cèpes
  3. Mélanger parmesan et oeuf avec huiles
  4. Mélanger farine et levure puis tamiser la farine
  5. Mixer la farine et le mélange huiles et oeuf
  6. Faire une boule de pâte
  7. La laisser reposer au frigidaire au moins 30 minutes
  8. Faire préchauffer le four à 180°C
  9. Etaler avec un rouleau la pâte que vous aurez disposée entre 2 feuilles de papier. Laisser une certaine épaisseur de pâte
  10. Découper vos biscuits avec une forme à biscuits ou avec un verre
  11. Faire cuire 15 minutes à 180 degrés