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Les apéritifs
Sablés aux cèpes
Sablés aux cèpes
8 personnes
Très facile
Economique
30 min
15 min
a propos de la recette :
De délicieux sablés qui feront un apéritif original
Ingrédients
Crème de cèpes : 2 cuillères à soupe
Huile d'olive aux cèpes : 50 ml
Huile de tournesol : 20 ml
Huile d'olive Bruno Viola : 30 ml
Œuf : 1 unité
Parmesan râpé : 15 g
Farine : 200 g
Levure : 1 sachet
Commander les ingrédients Saporissimo
Préparation
Battre l'oeuf avec le parmesan
Mélanger les trois huiles avec la crème de cèpes
Mélanger parmesan et oeuf avec huiles
Mélanger farine et levure puis tamiser la farine
Mixer la farine et le mélange huiles et oeuf
Faire une boule de pâte
La laisser reposer au frigidaire au moins 30 minutes
Faire préchauffer le four à 180°C
Etaler avec un rouleau la pâte que vous aurez disposée entre 2 feuilles de papier. Laisser une certaine épaisseur de pâte
Découper vos biscuits avec une forme à biscuits ou avec un verre
Faire cuire 15 minutes à 180 degrés
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