Conseils et astuces de maria Angela :

Il vous reste du pesto ?

Il vous reste du pesto ?

Découvir

Focaccia au pesto

  • 6 personnes
  • Très facile
  • 0,5 € /pers.
  • 20 min
  • 15 min

a propos de la recette :

La focaccia est un grand classique des apéritifs italiens. L'excellent pesto bio apporte toute sa saveur à celle-ci

Ingrédients

  • Pâte à pain : une confection
  • Pesto bio au basilic : 4 cuillères à dessert
  • Sel : 4 pincées
  • Huile d'olive Bruno Viola : 1 cuillère à soupe
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Etaler la pâte sur la plaque du four recouverte de papier pour four
  2. Marteler la pâte avec l’articulation du doigt
  3. Mélanger pesto et huile d’olive
  4. Etaler le mélange sur la pâte, avec un pinceau si vous avez
  5. Saupoudrer de sel
  6. Cuire à 200 °C pendant 10 à 15 minutes
  7. Retirer du four lorsque la pâte commence à dorer