Conseils et astuces de maria Angela :

Conserver l'huile d'olive

 Comment éviter que l'huile d'olive ne perde son arôme

Découvir
Toujours des herbes fraîches, même l'hiver.

Toujours des herbes fraîches, même l'hiver.

Découvir

Recettes associées

Fèves aux herbes

  • 4 personnes
  • Très facile
  • 0,7 € /pers.
  • 15 min
  • 10 min

a propos de la recette :

Une entrée saine et vraiement savoureuse. Si simple à faire !

Ingrédients

  • Fèves (poids non écossées) : 600 g
  • Romarin semi-frais : 2 cuillères à dessert
  • Origan semi-frais : 2 cuillères à dessert
  • Huile d'olive Bruno Viola : 6 cuillères à soupe
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Préparer les fèves en retirant les cosses
  2. Faire revenir les fèves à feu assez vif pendant 10 minutes dans l'huile d'olive avec l'origan et le romarin
  3. Saler à votre goût et servir chaud