Savoureuses, originales et rapides à préparer ces bruschettas à la pistache vous permettront de préparer une entrée qui plaira à coup sur !
Ingrédients
Pesto de pistache : 8 cuillères à café
Tomates séchées à l'huile d'olive extra vierge : 8 unités
Huile d'olive Bruno Viola : 8 cuillères à café
Mozzarella : 125 g
Origan semi-frais : 8 pincées
Pain : 4 ou 8 (pain de campagne) tranches
Préparation
Faire préchauffer votre four à 180°C
Toaster les tranches de pain de campagne (une ou deux tranches par personne selon la taille des tranches). Au grille pain ou au four, comme cela vous est le plus commode
Diluer le pesto à la pistache avec l'huile d'olive dans un petit bol et bien mélanger (une cuillère à café de pesto à la pistache et une cuillère à café d'huile d'olive par tranche de pain)
Étaler sur le pain
Rajouter sur la pain la mozarella coupée en tranche. Nous conseillons de la mozarella de Buffala. Une à deux tranches par tranche de pain selon la taille des tranches de pain
Poser les tomates séchées, éventuellement coupées en deux
Saupoudrer d'origan
Mettre les bruschetta au four pendant 2 à 3 minutes pour faire fondre un peu la mozarella et servir