Conseils et astuces de maria Angela :

Bien utiliser les légumes à l’huile

Du bon usage des légumes à l'huile.

Découvir

Brochettes fantaisies

  • 6 personnes
  • Très facile
  • 1,7 € /pers.
  • 20 min
  • 0 min

a propos de la recette :

De jolies petites brochettes très savoureuses. Le goût des délicieux anchois est bien mis en valeur par mozzarella et poivrons braisés

Ingrédients

  • Poivrons braisés : 200 g
  • Filets d’anchois : 18 unités
  • Roquette : 20 g
  • Mozzarella : 18 cerises
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Égoutter les poivrons et les anchois
  2. Couper les poivrons en 18 bandes ; mettre un filet d’anchois sur chaque bande de poivron et les rouler (pour former 18 rouleaux)
  3. Couper la mozzarella en 18 cubes ou prendre 18 mozzarella cerise
  4. Glisser la mozzarella et les rouleaux des poivrons et anchois sur des brochettes en alternant l’un avec l'autre.
  5. Pour servir, les placer sur un lit de roquette