Conseils et astuces de maria Angela :

Il vous reste du pesto ?

Il vous reste du pesto ?

Découvir
Des gressins pour accompagner

Des gressins pour accompagner

Découvir

Apéri-Mozza

  • 6 personnes
  • Très facile
  • 1,9 € /pers.
  • 5 min
  • 0 min

a propos de la recette :

Très sympas et savoureux pour des apéritifs au goût encore un peu estival.
Les goûts de la mozzarella, de notre pesto bio et de nos délicieuses tomates séchées au soleil s’associent parfaitement en bouche.

Ingrédients

  • Tomates séchées à l'huile de tournesol : 18 unités
  • Pesto bio au basilic : 6 cuillères à café
  • Huile d'olive Bruno Viola : 4 cuillères à soupe
  • Mini Mozzarella : 24 unités
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

1. Diluer le pesto avec l’huile d’olive

2. Couper les mozarella en deux

3. Etaler un peu de pesto dessus

4. Couper les tomates en morceaux

5. Placer un morceau de tomate sur le pesto

6. Garder frais avant de servir