Escalopes à la crème et citron

Les Conchiglioni farcis d’Alice

Fritelle

Tiramisu à la crème de marrons

Riz au lait

Poulet chasseur « alla caciatora » ou le poulet grand-mère à la tomate

Poivrons farcis au thon

Velouté de Petits Pois

Polenta à la truffe

Paccheri, fèves et guanciale ou bacon

Spaghetti ail, huile d’olive et piment

Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre

Spaghetti bolognaise

Tortiglioni à l’Arrabbiata

Le Parmesan du pauvre

Lumache rigate beurre sauge et romarin

Casarecce aux 7 Saveurs

Casarecce au citron

Mousse de marrons

Velouté de Potimarron

Potimarron rôti au four à l’orange

Beignets de sauge

Pizza blanche à la truffe

Pommes vapeur et beurre à la truffe

Financiers à la pistache

Tiramisu à l’orange

Financiers à la noix

Anelli au four

Muffins à la crème de marrons

Bûche aux marrons

Risotto aux pommes et speck

Pizza sur fond d’artichauts

Focaccia à l’origan

Risotto aux cèpes

Purée ou soupe de lentilles corail

Soupe de poireaux citronnés

Poires pochées au Moscato d’Asti

Soupe de légumes à  l’huile aux cèpes

Panna cotta à la pistache

Délices de foies de volaille