Escalopes à la crème et citron

Salade de concombre

Spaghetti aux courgettes au citron

Carpaccio de boeuf au citron

Carpaccio de fenouil à l’orange

Carpaccio de champignons de Paris

Tomates tricolores

Les Conchiglioni farcis d’Alice

Fritelle

Farfalle, thon et courgettes

Risi e Bisi (riz et petits pois)

Tiramisu à la crème de marrons

Riz au lait

Poulet chasseur « alla caciatora » ou le poulet grand-mère à la tomate

Poivrons farcis au thon

Velouté de Petits Pois

Polenta à la truffe

Paccheri, fèves et guanciale ou bacon

Spaghetti ail, huile d’olive et piment

Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre

Spaghetti bolognaise

Tortiglioni à l’Arrabbiata

Le Parmesan du pauvre

Lumache rigate beurre sauge et romarin

Casarecce aux 7 Saveurs

Casarecce au citron

Aubergines braisées aux herbes méditerranéennes

Beignets de sauge

Tomates à la sauce verte « Bagnet Verd »

Sorbet tomate basilic

Crème glacée à  l’arancino

Glace à la mûre des bois

Glace à la crème de marrons

Sauce verte et viande de veau, le bollito

Tarte au thon poivrons et courgettes

Filets de poulet au pesto bio et blettes

Risotto petits pois et encre de seiche

Asperges rôties et pesto de noisette

Risotto crevettes et petits pois

Paccheri aux fèves et petits lardons