Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Nos produits
Meilleures ventes
Gamme Salée
Apéritifs et gressins
Légumes à l’huile
Huiles et condiments fins
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Cafés
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Idées cadeaux
Nos Recettes
Élément de menu
EN HIVER
MOINS DE 1,5€
NOUVEAUTéS
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Vinissimo, faire découvrir vins et alcools italiens
Nos dégustations
Produits alimentaires
Vinissimo : dégustations vente autour du vin et des alcools italiens
Pour les professionnels
Pourquoi nos produits ?
Produits selon votre type d’établissement
PLATS DE FêTES
Apéritifs et entrées
Pâtes et risottos
Plats et accompagnements
Desserts
Accueil
>
PLATS DE FêTES
Tiramisu à la crème de marrons
Riz au lait
Velouté de Petits Pois
Polenta à la truffe
Paccheri, fèves et guanciale ou bacon
Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre
Le Parmesan du pauvre
Casarecce au citron
Mousse de marrons
Poivrons braisés à la bagna cauda
Velouté de Potimarron
Beignets de sauge
Crème glacée à l’arancino
Glace à la crème de marrons
Pizza blanche à la truffe
Pizza aux cèpes
Carrés de polentas fondants à la truffe
Céleri rôti aux 7 saveurs
Pommes vapeur et beurre à la truffe
Le Spritz orange
Buffala truffée
Côte de boeuf & sel à la truffe
Financiers à la pistache
Poulet rôti aux sept saveurs
Tiramisu à l’orange
Plateau de fromage
Soupe de légumes Chantilly aux Cèpes
Escalopes de cèpes
Anelli au four
Chips de cèpes
Bûche aux marrons
Sablés aux cèpes
Rôti de boeuf aux 7 saveurs
Risotto poires et gorgonzola
Risotto aux cèpes
Tagliatelle aux cèpes
Soupe de légumes à l’huile aux cèpes
Délices de foies de volaille
Fresine Bio au pesto de noisettes
Polenta aux cèpes
Articles plus anciens
Page
1
Page
2
→
suivant