Beignets de feuilles de sauge

Crème glacée à  l’arancino

Glace à la crème de marrons

Céleri rôti aux 7 saveurs

Le Spritz orange

Côte de boeuf & sel à la truffe

Financiers à la pistache

Poulet rôti aux sept saveurs

Tiramisu à l’orange

Plateau de fromage

Escalopes de cèpes

Anelli au four

Chips de cèpes

Bûche aux marrons

Sablés aux cèpes

Risotto poires et gorgonzola

Risotto aux cèpes

Tagliatelle aux cèpes

Délices de foies de volaille

Fettucce Bio au pesto de noisettes

Frites de polenta aux cèpes

Tronçons de lotte aux cèpes

Gâteau aux pommes et amaretti

Purée aux cèpes

Straccetti à la Bagna Cauda

Straccetti aux noix

Spaghetti à la Bagna Cauda

Petits gâteaux de poire au sabayon

Rouleaux de sole au pesto

Dorade à la méditerranéenne

Risotto blanc au citron

Risotto au prosecco

Risotto à la truffe blanche

Bocconcini de veau aux légumes

Linguine à la truffe

Linguine au citron et vodka