Beignets de feuilles de sauge

Pizza blanche à la truffe

Pommes vapeur et beurre à la truffe

Financiers à la pistache

Tiramisu à l’orange

Financiers à la noix

Muffins à la crème de marrons

Risotto aux pommes et speck

Pizza sur fond d’artichauts

Focaccia à l’origan

Risotto aux cèpes

Purée ou soupe de lentilles corail

Soupe de poireaux citronnés

Poires pochées au Moscato d’Asti

Soupe de légumes à  l’huile aux cèpes

Panna cotta à la pistache

Délices de foies de volaille

Panna cotta au Pesto

Fettucce Bio aux Sept Saveurs

Panna cotta au Limoncello

Panna cotta au Gianduja

Bruschetta à la pistache

Bruschetta noisette tomates séchées

Fettucce Bio au pesto de noisettes

Frites de polenta aux cèpes

Risotto à la citrouille

Gâteau aux pommes et amaretti

Entremets très chocolatés

Casarecce aux artichauts

Straccetti aux noix

Spaghetti à la Bagna Cauda

Petits gâteaux de poire au sabayon

Risotto aux poireaux et speck

Risotto tomates basilic

Conchiglioni aux brocolis

Bocconcini de veau aux légumes

Poulet aux olives

Linguine aux cèpes

Bucatini à la carbonara

Linguine au piment à l’orange