Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Meilleures ventes
Nos produits
Gamme Salée
Apéritifs et gressins
Légumes à l’huile
Huiles et condiments fins
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Cafés
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Idées cadeaux
Produits Italiens
Nos Recettes
Élément de menu
NOUVEAUTéS
EN HIVER
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
L’actu
Devenir conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
EN HIVER
Pâtes
Soupes
Entrées
Desserts
Plats et accompagnements
Accueil
>
EN HIVER
Velouté de Potimarron
Potimarron rôti au four à l’orange
Beignets de feuilles de sauge
Pizza blanche à la truffe
Pommes vapeur et beurre à la truffe
Financiers à la pistache
Tiramisu à l’orange
Financiers à la noix
Muffins à la crème de marrons
Bûche aux marrons
Risotto aux pommes et speck
Pizza sur fond d’artichauts
Focaccia à l’origan
Risotto aux cèpes
Purée ou soupe de lentilles corail
Soupe de poireaux citronnés
Poires pochées au Moscato d’Asti
Soupe de légumes à l’huile aux cèpes
Panna cotta à la pistache
Délices de foies de volaille
Panna cotta au Pesto
Fettucce Bio aux Sept Saveurs
Panna cotta au Limoncello
Panna cotta au Gianduja
Bruschetta à la pistache
Bruschetta noisette tomates séchées
Fettucce Bio au pesto de noisettes
Polenta aux cèpes
Frites de polenta aux cèpes
Risotto à la citrouille
Gâteau aux pommes et amaretti
Entremets très chocolatés
Casarecce aux artichauts
Straccetti aux noix
Spaghetti à la Bagna Cauda
Petits gâteaux de poire au sabayon
Risotto aux poireaux et speck
Risotto tomates basilic
Conchiglioni aux brocolis
Poulet aux olives