Aller au contenu
Mon espace
Panier
Menu
Nos produits
Meilleures ventes
Gamme Salée
Apéritifs et gressins
Légumes à l’huile
Huiles et condiments fins
Pâtes
Riz, risotto, polenta
Sauces
Poissons
Gamme Sucrée
Biscuits
Confitures et crèmes sucrées
Autour de la noisette
Chocolats chauds
Desserts
Gelées et miel
Cafés
Vins et alcools
Gamme Presto
Nos assortiments
Idées cadeaux
Nos Recettes
Élément de menu
EN ÉTÉ
MOINS DE 1,5€
NOUVEAUTéS
Élément de menu
LES APÉRITIFS
LES ENTREES
CARPACCIOS
LES SALADES
Élément de menu
LES PÂTES
LES RISOTTOS
PIZZAS
Plats et accompagnements
Élément de menu
Pains et fromages
LES DESSERTS
Devenir conseiller
Pourquoi nous rejoindre ?
Découvrez notre métier
Rémunération, avantages
Témoignages
Vendre des produits alimentaires artisanaux en VDI
Vinissimo, faire découvrir vins et alcools italiens
Nos dégustations
Produits alimentaires
Vinissimo : dégustations vente autour du vin et des alcools italiens
Pour les professionnels
Pourquoi nos produits ?
Produits selon votre type d’établissement
EN HIVER
Apéritifs
Pâtes
Soupes
Entrées
Desserts
Plats et accompagnements
Accueil
>
EN HIVER
Escalopes à la crème et citron
Les Conchiglioni farcis d’Alice
Fritelle
Tiramisu à la crème de marrons
Riz au lait
Poulet chasseur « alla caciatora » ou le poulet grand-mère à la tomate
Poivrons farcis au thon
Velouté de Petits Pois
Polenta à la truffe
Paccheri, fèves et guanciale ou bacon
Spaghetti ail, huile d’olive et piment
Spaghetti Cacio e Pepe, Fromage (Pecorino) et Poivre
Spaghetti bolognaise
Tortiglioni à l’Arrabbiata
Le Parmesan du pauvre
Lumache rigate beurre sauge et romarin
Casarecce aux 7 Saveurs
Casarecce au citron
Mousse de marrons
Velouté de Potimarron
Potimarron rôti au four à l’orange
Beignets de sauge
Pizza blanche à la truffe
Pommes vapeur et beurre à la truffe
Financiers à la pistache
Tiramisu à l’orange
Financiers à la noix
Anelli au four
Muffins à la crème de marrons
Bûche aux marrons
Risotto aux pommes et speck
Pizza sur fond d’artichauts
Focaccia à l’origan
Risotto aux cèpes
Purée ou soupe de lentilles corail
Soupe de poireaux citronnés
Poires pochées au Moscato d’Asti
Soupe de légumes à l’huile aux cèpes
Panna cotta à la pistache
Délices de foies de volaille
Articles plus anciens
Page
1
Page
2
→
suivant