Velouté de Potimarron

Potimarron rôti au four à l’orange

Beignets de feuilles de sauge

Pizza blanche à la truffe

Pommes vapeur et beurre à la truffe

Financiers à la pistache

Tiramisu à l’orange

Financiers à la noix

Muffins à la crème de marrons

Bûche aux marrons

Risotto aux pommes et speck

Pizza sur fond d’artichauts

Focaccia à l’origan

Risotto aux cèpes

Purée ou soupe de lentilles corail

Soupe de poireaux citronnés

Poires pochées au Moscato d’Asti

Soupe de légumes à  l’huile aux cèpes

Panna cotta à la pistache

Délices de foies de volaille

Panna cotta au Pesto

Fettucce Bio aux Sept Saveurs

Panna cotta au Limoncello

Panna cotta au Gianduja

Bruschetta à la pistache

Bruschetta noisette tomates séchées

Fettucce Bio au pesto de noisettes

Polenta aux cèpes

Frites de polenta aux cèpes

Risotto à la citrouille

Gâteau aux pommes et amaretti

Entremets très chocolatés

Casarecce aux artichauts

Straccetti aux noix

Spaghetti à la Bagna Cauda

Petits gâteaux de poire au sabayon

Risotto aux poireaux et speck

Risotto tomates basilic

Conchiglioni aux brocolis

Poulet aux olives