Les avantages des pâtes « Semolato »
Les avantages des pâtes « Semolato »
Les avantages des pâtes « Semolato »
Savoir substituer la farine par des amaretti écrasés
Des biscuits émiettés, un joli plus !
Des Chantilly extras
Souvent votre eau déborde et vous devez essuyer vos plaques … Placez une cuillère en bois au-dessus d’une casserole d’eau pour éviter qu’elle ne déborde...
Des carpaccio de viande ou de poisson aux tranches fines
Des carpaccio simples à préparer
Pour de belles mayonnaises maison
Les oignons ne vous feront plus pleurer !
Une sauce de lasagnes qui se tient
Réhydrater rapidement des raisins secs
Un citron un peu vieux au fonds du réfrigérateur ?
Des lentilles trop dures et farineuses ?
Redonner du croquant à une salade défraîchie
Comment éviter que l’huile n’éclabousse ?
Supprimer les grumeaux d’une crème anglaise
Plus de levure chimique ?
Des blancs et une Chantilly qui se tiennent
Des purées de pommes de terre moelleuses
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