Depuis vingt ans, aux côtés de mon épouse italienne, j’ai parcouru ce superbe pays. Notre «camp de base», un très joli petit village du Piémont. Ma belle mère, excellente cuisinière, nous y a toujours accueillis, autour de sa magnifique table.
La cuisine italienne que j’aime est très savoureuse, souvent rapide à préparer, saine et peu coûteuse. Elle se prête également à de très jolies présentations.
J’ai eu envie, à mon tour, de partager avec vous l’essence de l’Italie en vous faisant découvrir, préparer et déguster des produits authentiques et naturels, choisis chez des petits producteurs traditionnels. Ces entreprises familiales, très attachées à la qualité et propriétaires de savoir-faire transmis de génération en génération, je les connais toutes personnellement.
Le choix des ingrédients, le respect de la nature et la fabrication à l’ancienne garantissent à nos sélections des saveurs inégalées, bien loin des préparations de l’industrie agro-alimentaire.
L’offre de Saporissimo est présentée lors de dégustations vente. Vous pouvez ainsi goûter nos produits et découvrir leurs qualités, leurs histoires et celles de leurs producteurs. Ces moments conviviaux sont aussi l’occasion de vous initier à de superbes recettes. Nos conseillers vous y dévoileront tours de main et astuces qui rendront votre cuisine particulièrement savoureuse.
Un site internet, réservé uniquement à nos clients, riche de recettes, conseils et informations, vous permettra de vous réapprovisionner.
Nous ne croyons qu’au bouche à oreille. Nous sommes convaincus que nos produits et recettes vous donneront envie de parler d’eux.
Je vous souhaite de très belles découvertes.
Hugues Percie du Sert