L'artichaut, une star italienne.

D’un goût délicat et raffiné, l’artichaut est une vrai star de la cuisine italienne :  apéritifs, pâtes ou risottos à l’artichaut, sauces à l’artichaut, nombreuses sont les façons de le mettre à l’honneur. C’est aussi un légume aux vertus santé connus depuis bien longtemps.

L'artichaut, une star italienne.

Nous vous donnons des idées pour le mettre en valeur dans de très bonnes recettes, toutes réalisées et testées, par nos soins. Très simples et rapides à faire pour de délicieux plats à servir pour vos déjeuners ou dîners, avec famille ou amis.

Pour accéder à nos recettes à l’artichaut, dans notre Espace Recettes, vous pouvez AFFINER VOTRE RECHERCHE par INGREDIENTS. Tapez « arti… » et vous sera proposée notre liste de produits. Lancer la rechercheen cliquant sur la petite  case verte. Pour chaque produit vous seront proposées les recettes qui le mettent à l’honneur. Notre Espace Recette

Vous y trouverez par exemple les recettes de déliciéux Antipasti extra, de Casarecce ou de Fusilli aux artichauts, mais aussi un Risotto aux artichauts, un Risotto aux artichauts et au jambon ou un Cabillaud à la Méditerranéenne.

Connectez-vous pour découvrir notre catalogue
Postuler pour devenir conseiller