Conseils et astuces de maria Angela :

Conserver les herbes aromatiques

Des astuces pour conserver vos herbes aromatiques

Découvir

Rouleaux de sole au pesto

  • 4 personnes
  • Très facile
  • Economique
  • 15 min
  • 10 min

a propos de la recette :

Un plat excessivement simple et rapide à préparer, ces rouleaux de sole au pesto sont délicats et savoureux. Les goûts de la sole, du jambon cru et du pesto se combinent harmonieusement. C'est un plat équilibré et sain que vous pourrez accompagner des légumes de votre choix (haricots verts, ...). Joli, ce plat fera aussi bien le bonheur de vos invités que celui de vos proches. Vous pourrez utiliser le reste de notre excellent pesto pour cuisiner de délicieuses pâtes au pesto plus tard dans la semaine.

Ingrédients

  • Pesto bio au basilic : 3 cuillères à soupe
  • Basilic : 8 feuilles
  • Filets de sole : 8 unités
  • Jambon cru : 8 tranches

Préparation

  1. Prendre les 8 filets de sole. Mettre les tranches de jambon sur les filets (vous pouvez aussi faire l'inverse)
  2.  Couvrir avec le pesto, enrouler et fixer avec des piques
  3.  Cuire 10 minutes  dans un  four préchauffé à 180°
  4.  Servir avec quelques feuilles de basilic frais