Les Recettes

Cabillaud à la Méditerranéenne

4 personnes

15 min

2.8€ / PERS

Très facile

280

à propos de la recette :

Façon très raffinée et très simple de préparer le cabillaud. Thon, artichauts et câpres lui apportent saveur et finesse. Un régal !

Ingrédients

  • Cabillaud : 250 g
  • Farine : 40 g
  • Artichauts et thon en tapenade : 6 cuillères à dessert
  • Câpres : 10 unités
  • Échalote : 1 unité
  • Ail : 1 gousse
  • Sel : à votre goût
  • Riz Rouge sauvage : 120 g
  • Bouillon de poisson et crustacés en gr. : 2 cuillères à dessert
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Préparation

  1. Mettre le riz avec 3 verres d'eau et le cube de bouillon de poisson dans une cocotte minute et cuire 20 minutes
  2. Faire revenir une échalote découpée en petits morceaux et une gousse d'ail entière dans l'huile
  3. Paner le poisson dans la farine
  4. Mettre le poisson à cuire dans la poêle et saler
  5. Dessaler les câpres, mixer les avec de l'eau (environ 3 cuillères à soupe)
  6. Diluer la crème d'artichaut dans de l'eau chaude (environ 4 cuillères à soupe)
  7. La rajouter au poisson
  8. Retourner le poisson
  9. Vers la fin de la cuisson ajouter du sel et les câpres mixés et leur eau
  10. Cuire le poisson 10 minutes au total. Rajouter un peu d'eau si besoin
  11. Servir le cabillaud avec le riz en accompagnement

Vous pouvez substituer la crème d’artichauts et thon en tapenade par la crème d’artichauts référence 30

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