Conseils et astuces de maria Angela :

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Carpaccio de fenouil au citron

  • 6 personnes
  • Très facile
  • 0,6 € /pers.
  • 5 min
  • 0 min

a propos de la recette :

Délicieuse entrée excessivement simple à préparer. L'huile extra vierge au citron exalte le goût du fenouil. Un peu de poivre pour relever le tout. Vous pouvez aussi disposer de fines écailles de parmesan sur le plat

Ingrédients

  • Huile d’olive au citron : 4 cuillères à soupe
  • Poivre noir : 3 pincées
  • Fenouil : 300 g
  • Parmesan : 30 g
  • Mostardel : Quelques gouttes

Préparation

  1. Couper le fenouil en très fines lamelles
  2. Bien les assaisonner avec de l'huile d'olive extra vierge au citron
  3. Poivrer 
  4. Laisser mariner, au frigidaire une demi heure
  5. Avant de servir, si vous le souhaitez, disposer des fines écailles de parmesan et quelques gouttes de Mostardel