Conseils et astuces de maria Angela :

Conserver l'huile d'olive

 Comment éviter que l'huile d'olive ne perde son arôme

Découvir
Des biscuits émiettés, un joli plus !

Des biscuits émiettés, un joli plus !

Découvir

Carpaccio d'orange

  • 5 personnes
  • Très facile
  • 0,8 € /pers.
  • 5 min
  • 0 min

a propos de la recette :

Un dessert frais et savoureux. Rapide à préparer, il est parfait en été mais aussi lorsque les oranges sont délicieuses en hiver. L'huile à l'orange et les amarettis apportent à l'orange un petit coup de boost ! 

Ingrédients

  • Orange : 3 belles oranges
  • Sucre : 3 cuillères à dessert
  • Petits amaretti : 15 unités
  • Huile d’olive à l’orange : 3 cuillères à soupe
Commander les ingrédients Saporissimo

Préparation

  1. Épelucher les oranges. Bien retirer la petite peau blanche en grattant avec un couteau.
  2. Les couper en tranches assez fines.
  3. Rajouter le sucre
  4. Rajouter l'huile à l'orange.
  5. Garder au réfrigérateur pour servir frais.
  6. Avant de servir rajouter les petits amarettis broyés.