Le produit du mois

 

 

Notre artisan le produit depuis 1923 ! 

L'Emilie Romagne est une région d'Italie connue pour ses produits traditionnels (parmesan, vinaigre balsamique, ...).

Le Lambrusco est un grand classique des tables itlaiennes.

Celui-ci est élaboré par une cave fondée en 1928. C'est un produit Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P.

En bouche :

Doux, mais pas sucré, doté d’une saveur délicate et intense, évoquant la violette et la framboise. Légèrement pétillant (perlant), ce qui lui donne une vivacité qui vient relever sa douceur.

Robe : Rouge grenat.

Accords  : Plats savoureux, desserts, glaces, biscuits, fruits frais. Peut aussi être servi en apéritif.

Cépage & Terroir
Le Lambrusco est l’un des produits typique d'Emilie Romagne. Réalisé à partir de  raisin Grasparossa. Assez faible teneur en alcool.

Connectez-vous pour découvrir notre catalogue
Postuler pour devenir conseiller